Свежий салат с зеленым горошком и чесночно-лимонной заправкой
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свежий салат с зеленым горошком и чесночно-лимонной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Пекинскую капусту хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.
ШАГ 3 Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.
ШАГ 4 Листья зеленого салата и шпинат хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.
ШАГ 5 Укроп хорошо вымыть под проточной водой, мелко нарезать.
ШАГ 6 Огурец хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера. Авокадо хорошо вымыть под проточной водой, очистить, нарезать соломкой небольшого размера.
ШАГ 7 Слить жидкость из консервированного горошка и выложить в емкость к нарезанным овощам.
ШАГ 8 Растительное масло влить в отдельную емкость с крышкой.
ШАГ 9 Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс и выложить в емкость к растительному маслу.
ШАГ 10 Лимонный сок выжать удобным способом и выложить в емкость с растительным маслом и чесноком. Закрыть емкость крышкой и хорошо перемешать ингредиенты.
ШАГ 11 Выложить подготовленную заправку в емкость с нарезанными овощами, зеленью и яблоком. Посолить по вкусу, все ингредиенты хорошо перемешать.
ШАГ 12 Подавать в холодном виде.
