Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем стебель сельдерея и отвариваем минут 10–15 до готовности.

ШАГ 2 Режем помидоры черри, соленые помидоры, пекинскую капусту, лук, добавляем фасоль.

ШАГ 3 Добавляем остывший сельдерей.

ШАГ 4 Все перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом и бальзамическим соусом.

ШАГ 5 Перед подачей на стол сверху на салат засыпаем сухарики.

ШАГ 6 Сверху также можно положить петрушку или укроп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация