Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 5,2 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 37,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем стебель сельдерея и отвариваем минут 10–15 до готовности.
ШАГ 2 Режем помидоры черри, соленые помидоры, пекинскую капусту, лук, добавляем фасоль.
ШАГ 3 Добавляем остывший сельдерей.
ШАГ 4 Все перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом и бальзамическим соусом.
ШАГ 5 Перед подачей на стол сверху на салат засыпаем сухарики.
ШАГ 6 Сверху также можно положить петрушку или укроп.
