Салат из спаржи, помидоров, бобовых проростков, корна и пекинской капусты
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 36,2 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из спаржи, помидоров, бобовых проростков, корна и пекинской капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать половинками или четвертинкaми и перемешать, стараясь придать смеси живописность и объем с нарезанным тонкими кольцами перцем чили, бобовыми проростками, перьями зеленого лука, крупно нарезанной пекинской капустой, салатом корн и побегами молодой спаржи.
ШАГ 2 В отдельной миске смешать сок половинки лимона, ананасовый сок, оливковое и кунжутное масло, мелко натертый имбирь и давленый чеснок с листиками кинзы. Соус подать к салату.
