Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя
- Калорийность блюда: 748 ккал *
- Содержит жиров: 43,4 грамм
- Содержит белков: 27,3 грамм
- Содержит углеводов: 54,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок.
ШАГ 2 Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой.
ШАГ 3 Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты.
ШАГ 4 Микс-салат смешать с овощами и апельсином.
ШАГ 5 Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри.
ШАГ 6 Печень разрезать пополам, посолить, поперчить. Обжарить, полить коньяком и поджечь, добавить апельсиновый сок, накрыть крышкой и отставить на 1 минуту. Главное — печень не передержать, внутри она должна быть розовая.
ШАГ 7 Печень уложить вокруг салата, полить соусом маракуя.
ШАГ 8 Салат посыпать сыром и орехами, украсить базиликом.
