Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 43,4 грамм
  • Содержит белков: 27,3 грамм
  • Содержит углеводов: 54,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок.

ШАГ 2 Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой.

ШАГ 3 Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты.

ШАГ 4 Микс-салат смешать с овощами и апельсином.

ШАГ 5 Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри.

ШАГ 6 Печень разрезать пополам, посолить, поперчить. Обжарить, полить коньяком и поджечь, добавить апельсиновый сок, накрыть крышкой и отставить на 1 минуту. Главное — печень не передержать, внутри она должна быть розовая.

ШАГ 7 Печень уложить вокруг салата, полить соусом маракуя.

ШАГ 8 Салат посыпать сыром и орехами, украсить базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация