Салат с тунцом под йогуртовым соусом
- Калорийность блюда: 486 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 23,2 грамм
- Содержит углеводов: 39,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом под йогуртовым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса: майонез, йогурт, оливковое масло, долька измельченного чеснока, лимонный сок, соль-перец. Все смешать.
ШАГ 2 Картошку очистить, нарезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, посыпать солью, рассыпать на противне и запекать при 200 градусах до готовности.
ШАГ 3 Очищенное яблоко и огурец нарезать такими же кубиками. Тарелку смазать соусом и выложить салат.
ШАГ 4 Картошка конечно совсем необязательна, это на ваше усмотрение. Но можно еще с отварными перепелиными яйцами подавать.
ШАГ 5 Сверху полить все оставшимся соусом.
