Салат из маринованного гуся с инжиром
- Калорийность блюда: 3065 ккал *
- Содержит жиров: 1915,4 грамм
- Содержит белков: 43,6 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из маринованного гуся с инжиром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть гусиные ноги солью, измельченными тимьяном, чесноком, шалотом и молотым перцем и положить в форму. Закрыть и отправить в холодильник на 12 часов.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 100 градусов. Промыть ноги и просушить. Вернуть в форму. Разложить жир вокруг, запечь до мягкости в течение пяти часов. Охладить.
ШАГ 3 Достать ноги из жира, удалить кожу и кости. Нарезать мясо ломтиками, перемешать с рукколой, маслом, уксусом, измельченным инжиром и перцем.
