Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 82 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала замариновать лук. Несколько крупных луковиц почистить, тонко порезать полукольцами и ошпарить кипятком.

ШАГ 2 Затем залить холодной кипяченой водой, добавить уксус, соль и сахар по вкусу. Оставить на 20−30 минут.

ШАГ 3 Отварить яйца (половинка яйца на одну порцию), рубить крупными дольками.

ШАГ 4 Свежий огурец нарезать тонкими колечками.

ШАГ 5 Добавить маринованный лук, залить оливковым маслом.

ШАГ 6 Добавить кусочки свежего салата, измельченные укроп и петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация