Салат из маринованного лука
- Калорийность блюда: 82 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из маринованного лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала замариновать лук. Несколько крупных луковиц почистить, тонко порезать полукольцами и ошпарить кипятком.
ШАГ 2 Затем залить холодной кипяченой водой, добавить уксус, соль и сахар по вкусу. Оставить на 20−30 минут.
ШАГ 3 Отварить яйца (половинка яйца на одну порцию), рубить крупными дольками.
ШАГ 4 Свежий огурец нарезать тонкими колечками.
ШАГ 5 Добавить маринованный лук, залить оливковым маслом.
ШАГ 6 Добавить кусочки свежего салата, измельченные укроп и петрушку.
