Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 35,4 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу либо нарезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки, либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.

ШАГ 2 Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.

ШАГ 3 Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.

ШАГ 4 У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.

ШАГ 5 Перец выложить слоем на помидоры.

ШАГ 6 Огурцы нарезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.

ШАГ 7 Затем идет слой сухариков.

ШАГ 8 Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.

ШАГ 9 Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация