Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 31,8 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 53,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи отварить, остудить и почистить. Картофель порезать кубиками, посолить и полить подсолнечным маслом.

ШАГ 2 Маринованный лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной терке и немного посолить.

ШАГ 3 На крупной терке натереть белки двух яиц, сваренных вкрутую. Измельчить грецкие орехи и приготовить заправку — смешать майонез со сметаной.

ШАГ 4 В салатник выкладывать ингредиенты слоями в следующей последовательности: картофель, лук, свекла, яйцо, чернослив, орехи, сметанно-майонезная заправка.

ШАГ 5 Слои должны быть тонкими и повторить в последовательности дважды. Готовый салат украсить измельченными желтками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация