Салат из свиных ушек
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 108,8 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свиных ушек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиное ухо сварить в большом количестве воды (на это уйдет примерно полтора-два часа) до мягкости, остудить, затем обжарить на гриле до румяной корочки. Нарезать острым ножом тонкими полосками.
ШАГ 2 В большой сковороде растопить утиный жир, положить нарезанное ухо и жарить, помешивая, до хрустящего состояния.
ШАГ 3 Салатные листья сложить в большую миску, туда же отправить обжаренное ухо.
ШАГ 4 В сковороду, где оно жарилось, плеснуть вина и уксуса и деглазировать, затем влить оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать.
ШАГ 5 Заправить салат получившимся соусом и подавать.
