Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 108,8 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиное ухо сварить в большом количестве воды (на это уйдет примерно полтора-два часа) до мягкости, остудить, затем обжарить на гриле до румяной корочки. Нарезать острым ножом тонкими полосками.

ШАГ 2 В большой сковороде растопить утиный жир, положить нарезанное ухо и жарить, помешивая, до хрустящего состояния.

ШАГ 3 Салатные листья сложить в большую миску, туда же отправить обжаренное ухо.

ШАГ 4 В сковороду, где оно жарилось, плеснуть вина и уксуса и деглазировать, затем влить оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать.

ШАГ 5 Заправить салат получившимся соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация