Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 35,5 грамм
  • Содержит белков: 33,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки обжарить в оливковом масле 3 с 2-х сторон. Посолить и поперчить.

ШАГ 2 Добавить к креветкам чеснок и болгарский перец, жарить еще 1 минуту, накрыв крышкой.

ШАГ 3 Отварить яйцо «в мешочек».

ШАГ 4 Рукколу выложить в тарелки.

ШАГ 5 Ломтиками нарезать авокадо, сбрызнуть лимоном и добавить к рукколе.

ШАГ 6 Добавить нарезанное на 4 части яйцо — оно красиво растекается по салату.

ШАГ 7 Посыпать тертым пармезаном.

ШАГ 8 Заправить кремовым бальзамическим уксусом.

ШАГ 9 Сверху выложить горячие креветки с болгарским перцем.

ШАГ 10 Сбрызнуть маслом оливковым (в котором жарили креветки).

ШАГ 11 Посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация