Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по корейски
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз.
ШАГ 2 Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.
ШАГ 3 Отварной в мундире картофель мелко нарезаем кубиками и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. И сверху смазываем майонезом.
ШАГ 4 На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурцы. И также смазываем майонезом.
ШАГ 5 Далее колбасу режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом.
ШАГ 6 Далее идет слой корейской моркови. Если морковь длинная, предварительно можно ее нарезать. Следом идет снова слой майонеза.
ШАГ 7 И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Даем блюду немного постоять, чтобы все хорошо слиплось и отклеилось от стенок. Снимаем миску.
