Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 35,2 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз.

ШАГ 2 Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.

ШАГ 3 Отварной в мундире картофель мелко нарезаем кубиками и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. И сверху смазываем майонезом.

ШАГ 4 На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурцы. И также смазываем майонезом.

ШАГ 5 Далее колбасу режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом.

ШАГ 6 Далее идет слой корейской моркови. Если морковь длинная, предварительно можно ее нарезать. Следом идет снова слой майонеза.

ШАГ 7 И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Даем блюду немного постоять, чтобы все хорошо слиплось и отклеилось от стенок. Снимаем миску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация