Картофельная закуска с курицей и яйцами
- Калорийность блюда: 1175 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 85,8 грамм
- Содержит углеводов: 59,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельная закуска с курицей и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы и балык шинкуем средними кусочками.
ШАГ 2 Вареные куриные яйца 3 шт. вместе с сыром трем через крупную терку. Шампиньоны и огурцы режем на мелкие кусочки. Перемешиваем ингредиенты и добавляем майонез 4 ст.л., солим и перчим на ваш вкус. Зелень моем и сушим от влаги.
ШАГ 3 Зубчики чеснока пропускаем через чеснокодавилку, плавленые сырки перетираем через мелкую терку, зелень шинкуем, яйца 3 шт. режем мелко.
ШАГ 4 Перемешиваем ингредиенты, добавив майонез 2 ст.л . Из полученной массы необходимо скатать «яйца для гнезда» 5–6 штук.
ШАГ 5 Картошку чистим и режем маленькой соломкой, после чего обжариваем в масле. После приготовления картофель необходимо присолить и добавить специй.
ШАГ 6 В низ салатницы выкладываем зелень. Сверху кладем салат из мяса. Из картофельной массы лепим «гнездо», внутрь которого кладем «яйца».
