Салат-гарнир к жаренному мясу
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат-гарнир к жаренному мясу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть.
ШАГ 3 Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать мелко.
ШАГ 5 Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить сахар. Сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.
