Классический винегрет с луком
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Классический винегрет с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
ШАГ 2 Картошку и морковь варим.
ШАГ 3 Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.
ШАГ 4 Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут
ШАГ 5 В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.
ШАГ 6 Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.
ШАГ 7 Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.
ШАГ 8 Смешать все.
