Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.

ШАГ 2 Картошку и морковь варим.

ШАГ 3 Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.

ШАГ 4 Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут

ШАГ 5 В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.

ШАГ 6 Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.

ШАГ 7 Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.

ШАГ 8 Смешать все.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация