Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть морковь на крупной терке или нарезать ее соломкой, нарезать лук полукольцами.

ШАГ 2 Пока салатник девственно пуст, сделать в нем соус: смешать оливковое масло с горчицей и уксусом, добавить перец, кориандр, через чеснокодавку выдавить в смесь чеснок и два кружочка свежего имбиря. Куски имбиря в салате, в общем-то, ни к чему, и сок из него можно получить любым удобным способом, но я просто давлю его с чесноком.

ШАГ 3 Выложить морковь и лук в соус и перемешать. Оставить их на время наедине с этой заправкой.

ШАГ 4 Нарезать соломкой огурец и перец.

ШАГ 5 Добавить к смеси моркови, лука и соуса нарезанные огурец и перец и консервированную морскую капусту.

ШАГ 6 Салат перемешать и посолить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация