Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть морковь на крупной терке или нарезать ее соломкой, нарезать лук полукольцами.
ШАГ 2 Пока салатник девственно пуст, сделать в нем соус: смешать оливковое масло с горчицей и уксусом, добавить перец, кориандр, через чеснокодавку выдавить в смесь чеснок и два кружочка свежего имбиря. Куски имбиря в салате, в общем-то, ни к чему, и сок из него можно получить любым удобным способом, но я просто давлю его с чесноком.
ШАГ 3 Выложить морковь и лук в соус и перемешать. Оставить их на время наедине с этой заправкой.
ШАГ 4 Нарезать соломкой огурец и перец.
ШАГ 5 Добавить к смеси моркови, лука и соуса нарезанные огурец и перец и консервированную морскую капусту.
ШАГ 6 Салат перемешать и посолить по вкусу.
