Мясной салат
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 34,5 грамм
- Содержит углеводов: 28,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясной салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.
ШАГ 2 Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.
ШАГ 3 Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.
ШАГ 4 Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.
ШАГ 5 Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.
