Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.

ШАГ 2 Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.

ШАГ 3 Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.

ШАГ 4 Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.

ШАГ 5 Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация