Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 35,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В отдельные емкости трем яичные желтки и белки. Куриное мясо отвариваем и мелко режем. Лук режем мелкими кубиками, сыр и яблоки трем на крупной терке.

ШАГ 2 Теперь берем большое блюдо и выкладываем ингредиенты слоями в форме черепахи. Сначала идут белки, смазанные майонезом, потом – курица, лук, майонез, яблоки, сыр, майонез, яичные желтки. Орехи чистим и толчем. Посыпаем ими салат.

ШАГ 3 Голову делаем черепахе из желтка, глаза – из перца, лапки и хвостик из маринованных огурчиков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация