Куриный салат с яблоком и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 38,4 грамм
- Содержит белков: 35,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с яблоком и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В отдельные емкости трем яичные желтки и белки. Куриное мясо отвариваем и мелко режем. Лук режем мелкими кубиками, сыр и яблоки трем на крупной терке.
ШАГ 2 Теперь берем большое блюдо и выкладываем ингредиенты слоями в форме черепахи. Сначала идут белки, смазанные майонезом, потом – курица, лук, майонез, яблоки, сыр, майонез, яичные желтки. Орехи чистим и толчем. Посыпаем ими салат.
ШАГ 3 Голову делаем черепахе из желтка, глаза – из перца, лапки и хвостик из маринованных огурчиков.
