Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 23 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте листья салата (я брала салат в горшочке), просушите и порвите руками на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Помидоры нарежьте крупными дольками.

ШАГ 3 Корнишоны разрежьте пополам.

ШАГ 4 Аккуратно перемешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте нарезанную кубиками сербскую брынзу (такая продается в Ашане).

ШАГ 5 Заправьте по вкусу оливковым маслом, посолите, поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация