Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и высушить салатные листья, зелень и овощи.

ШАГ 2 Уложить в салатник листья салата, сбрызнуть их соком лимона.

ШАГ 3 Нарезать овощи кубиками, мелко порубить зелень.

ШАГ 4 Соединить овощи и зелень в отдельной миске, посолить и перемешать. Полученную смесь выложить поверх салатных листьев.

ШАГ 5 В отдельной миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, коричневый сахар, воду.

ШАГ 6 Нарезать кубиками сербскую брынзу, разложить сверху салата.

ШАГ 7 Добавить заправку. Сверху из мельницы посыпать смесью перцев.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация