Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сваренные яйца разделить на белки и желтки.

ШАГ 2 Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.

ШАГ 3 Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить.

ШАГ 4 Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.

ШАГ 5 Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель ( без майонеза).

ШАГ 6 Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.

ШАГ 7 На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).

ШАГ 8 Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация