Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат «Мимоза» с горбушей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Картофель, морковь и яйца предварительно отварить.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук и залить его кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь.

ШАГ 3 Почистить предварительно отваренные картофель и морковь от кожуры.

ШАГ 4 Картофель натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Выложить в форму или салатник натертый картофель первым слоем. Немного примять и посолить.

ШАГ 6 Равномерно промазать майонезом.

ШАГ 7 Хорошо размять горбушу вилкой.

ШАГ 8 Выложить слой горбуши. Если консервы в собственном соку, промазать сверху майонезом. Если горбуша в масле, то майонез не нужен.

ШАГ 9 На рыбу выложить лук, предварительно слив с него воду.

ШАГ 10 Отварную морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 11 Равномерно распределить слой моркови поверх рыбы и лука.

ШАГ 12 Промазать слой моркови майонезом.

ШАГ 13 Яйца разделить на белки и желтки. Натереть на мелкой терке отдельно друг от друга.

ШАГ 14 Выложить сначала натертый белок равномерным слоем. Еще немного посолить по вкусу.

ШАГ 15 Затем завершить сборку салата последним слоем — натертыми желтками.

ШАГ 16 Украсить веточками укропа.

ШАГ 17 Салат готов к подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация