Февральский салат со свеклой и сельдереем
- Калорийность блюда: 49 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Февральский салат со свеклой и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу сварить или купить уже вареную в магазине.
ШАГ 2 Нарезать свеклу крупными кубиками.
ШАГ 3 Нарезать 3 палочки сельдерея кусочками в 3-4 миллиметра.
ШАГ 4 Порвать на кусочки салат, желательно айсберг, т.к. он сочнее на мой вкус.
ШАГ 5 Посолить, выжать в салат около чайной ложки лимонного сока. Перемешать.
