Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта
- Калорийность блюда: 129 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить лук и смешать его в небольшой миске с лимонным соком. Постепенно влить оливковое масло. Добавить соль и перец и оставить на 15 минут.
ШАГ 2 Очистить фенхель и нарезать его тонкими ломтиками, удалив сердцевину.
ШАГ 3 Поместить руколу и фенхель в большую миску и заправить приготовленным соусом.
ШАГ 4 Нарезать рикотту на тонкие ломтики, желательно с помощью специального ножа для чистки овощей. Добавить к зелени и слегка перемешать.
