Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 129 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить лук и смешать его в небольшой миске с лимонным соком. Постепенно влить оливковое масло. Добавить соль и перец и оставить на 15 минут.

ШАГ 2 Очистить фенхель и нарезать его тонкими ломтиками, удалив сердцевину.

ШАГ 3 Поместить руколу и фенхель в большую миску и заправить приготовленным соусом.

ШАГ 4 Нарезать рикотту на тонкие ломтики, желательно с помощью специального ножа для чистки овощей. Добавить к зелени и слегка перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация