Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 836 ккал *
  • Содержит жиров: 67,4 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу помыть, почистить и отварить до мягкости в соленой воде. 100 мл готового свекольного бульона перелить в стакан, остальное вылить. Саму свеклу остудить и нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 мм.

ШАГ 2 Листья салата промыть, высушить салфеткой, нарезать полосками и выложить в миску. (Вместо фризе можно взять романо, латук или айсберг — любой хрустящий зеленый салат).

ШАГ 3 Кабачок помыть, почистить и порезать тонкими полосками наподобие лапши и добавить к листьям фризе.

ШАГ 4 Сыр порезать кубиками, орехи разрезать на 3-4 части каждый и добавить в миску. Сверху выложить свеклу.

ШАГ 5 Вишню вымыть, достать косточки, положить в маленькую кастрюлю и залить бальзамическим уксусом и свекольным бульоном (вместо свежих ягод можно взять замороженные). Тушить на слабом огне минут 7-10, пока не выпарится 2/3 жидкости.

ШАГ 6 Выложить вишню в салат, полить получившимся соусом и льняным маслом, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация