Салат со свёклой и сыром
- Калорийность блюда: 703 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат со свёклой и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Сбрызнуть свеклу оливковым маслом, накрыть фольгой и запекать 45-50 минут (пока она не станет мягкой).
ШАГ 3 Нарезать ботву.
ШАГ 4 Разогреть на среднем огне 2 ст. л. оливкового масла, добавить измельченные лук и чеснок.
ШАГ 5 Выложить листья, посолить и поперчить.
ШАГ 6 Готовить около 5 минут.
ШАГ 7 Запеченную свеклу нарезать кубиками.
ШАГ 8 Смешать с содержимым сковороды.
ШАГ 9 Еще раз посолить, полить 1 ст. л. масла и уксусом.
ШАГ 10 Посыпать раскрошенной фетой и орехами.
