Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Сбрызнуть свеклу оливковым маслом, накрыть фольгой и запекать 45-50 минут (пока она не станет мягкой).

ШАГ 3 Нарезать ботву.

ШАГ 4 Разогреть на среднем огне 2 ст. л. оливкового масла, добавить измельченные лук и чеснок.

ШАГ 5 Выложить листья, посолить и поперчить.

ШАГ 6 Готовить около 5 минут.

ШАГ 7 Запеченную свеклу нарезать кубиками.

ШАГ 8 Смешать с содержимым сковороды.

ШАГ 9 Еще раз посолить, полить 1 ст. л. масла и уксусом.

ШАГ 10 Посыпать раскрошенной фетой и орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация