Салат из сельди со свеклой, сливочным сыром и хреном
- Калорийность блюда: 824 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 65 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из сельди со свеклой, сливочным сыром и хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сыр со сливками, довести до кипения. Предварительно замочить желатин. Затем развести его в горячих сливках с сыром. Добавить свежий тертый хрен, снова довести до кипения. Процедить. Нужны формочки, которые нужно залить получившейся горячей смесью по 50–60 мл. На 1 форму идет 50–60 грамм заготовки. Убрать в холодильник застывать.
ШАГ 2 Сельдь и лук очистить и нарезать кубиком, хлеб нарезать мелко, практически покрошить. Смешать все с ароматным маслом, перемешать.
ШАГ 3 На тарелку поставить аналогичную по размеру форму, выложить туда сельдь с луком и хлебом.
ШАГ 4 Из холодильника достать сырные заготовки, достать из форм и выложить сверху.
ШАГ 5 Свеклу и огурец так же нарезать кубиком, заправить маслом и выложить сверху на сыр. Украсить луком или петрушкой.
