Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 45,2 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовительный этап:
– анчоусы (соленые) – промыть, разрезать пополам, убрать косточки,
– каперсы (соленые) – помыть, оставить в воде на 20 мин., промыть

ШАГ 2 В центр блюда выложить моцареллу, разрезанную на 4 части.

ШАГ 3 Красные помидоры – нарезать, разложить вокруг, можно посолить, но ОЧЕНЬ сдержанно, слегка присыпать орегано.

ШАГ 4 Анчоусы – выложить на помидоры.

ШАГ 5 Черные маслины – целиком, выложить сверху на анчоусы

ШАГ 6 Каперсы – выложить на анчоусы

ШАГ 7 Базилик – в центр разрезанной моцареллы

ШАГ 8 Оливковое масло – добавить совсем немного – только на помидоры, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не на моцараллу.

ШАГ 9 Поедается со свежеиспеченным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация