Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7

Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.

ШАГ 2 Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера), помидоры, предварительно отваренные яйца нарезать тонкой длинной соломкой.

ШАГ 3 Мелко покрошить укроп, на крупной терке натереть сыр.

ШАГ 4 Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить по вкусу майонез. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация