Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 815 ккал *
  • Содержит жиров: 52,5 грамм
  • Содержит белков: 74,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину отварить в подсоленной воде в течение полутора-двух часов, чтобы была мягкой.

ШАГ 2 Отварить картофель.

ШАГ 3 Нарезаем все кубиками и выложить слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленную петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация