Кальмаровый салат
- Калорийность блюда: 45 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кальмаровый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим кальмары.Разрезать и вытащить все изнутри.
Вода : 2-3 ст.л. соли
пол ч.л. соды.. Варить 35 минут .Кальмары нарезать соломкой.2 лукавицы порезать так же соломкой и поджарить на сливочном масле.Перемешать лук и кальмары.
Вода : 2-3 ст.л. соли
пол ч.л. соды.. Варить 35 минут .Кальмары нарезать соломкой.2 лукавицы порезать так же соломкой и поджарить на сливочном масле.Перемешать лук и кальмары.
ШАГ 2 Соус :
1:1 сметана и молоко + 1 ч.л. майонеза и 1 ч.л. муки.
Добавить соус.
1:1 сметана и молоко + 1 ч.л. майонеза и 1 ч.л. муки.
Добавить соус.
