Жаренная фасоль с огурцами с кабачками
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 39,6 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 30,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жаренная фасоль с огурцами с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим сковородку на огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. Когда масло нагреется сыплем в сковородку куркуму и перемешиваем 30 секунд.
ШАГ 2 Засыпаем в сковородку стручковую фасоль, перемешиваем и накрываем крышкой. Через 10 минут снимаем с огня.
ШАГ 3 Нарезаем огурцы и кабачки. Шинкуем пучок зелени.
ШАГ 4 Режем оливки пополам
ШАГ 5 Все соединяем в большой салатнице. Добавляем льняное масло.
