Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 518 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 27,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой

ШАГ 2 На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить

ШАГ 3 Редьку очистить и также нарезать соломкой

ШАГ 4 Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация