Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 24,9 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту.
ШАГ 2 Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином.
