Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 37,1 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 27,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу.

ШАГ 2 Смешать уксус, масло и мёд. Добавить в получившийся маринад нарезанный полукольцами лук. Оставить на 5-10 минут.

ШАГ 3 Семечки подрумянить на сухой сковороде.

ШАГ 4 Свеклу и брынзу нарезать небольшими кубиками. В глубокой миске смешать гречку, свеклу, брынзу, рукколу и лук с маринадом. Аккуратно перемешать и посыпать семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация