Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 38,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень необходимо помыть и нарезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.

ШАГ 2 Пекинскую капусту (только верхнюю листовую часть) нарезаем полосками и раскладываем на блюде.

ШАГ 3 Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.

ШАГ 4 Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.

ШАГ 5 В центр горкой выкладываем печенку.

ШАГ 6 Для заправки смешать нежирный йогурт, острый кетчуп, коньяк, соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты заправки и перемешиваем салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация