Перигорский салат с куриной печенью и овощами
- Калорийность блюда: 508 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 38,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перигорский салат с куриной печенью и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень необходимо помыть и нарезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
ШАГ 2 Пекинскую капусту (только верхнюю листовую часть) нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
ШАГ 3 Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
ШАГ 4 Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.
ШАГ 5 В центр горкой выкладываем печенку.
ШАГ 6 Для заправки смешать нежирный йогурт, острый кетчуп, коньяк, соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты заправки и перемешиваем салат.
