Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом
- Калорийность блюда: 599 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 69,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья шпината промыть и высушить.
ШАГ 2 Добавить вяленые помидоры.
ШАГ 3 Крупные зеленые оливки порезать на две части.
ШАГ 4 Добавить консервированный нут.
ШАГ 5 В качестве заправки использовать оливковое масло и бальзамический соус.
