Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут).

ШАГ 2 Отварить риса.

ШАГ 3 Консервированный ананас порезать небольшими кубиками.

ШАГ 4 Луковицу нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Натереть на маленькой терке чеснок.

ШАГ 6 Готовые мидии мелко нарезать.

ШАГ 7 Помидоры разрезать пополам.

ШАГ 8 Смешать мидии, вареный рис, ананасы, помидоры, репчатый лук и чеснок.

ШАГ 9 Заправить майонезом и подать на стол. Можно украсить четвертинкой вареного яйца и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация