Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 7,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности.

ШАГ 2 Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать.

ШАГ 3 Помидоры и свеклу порезать кубиком стороной 0,5 см.

ШАГ 4 В салатнице смешать фасоль, помидоры, свеклу, мясо мидий, лук вместе с маринадом. Добавить соль, если это необходимо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация