Овощной салат с мясом мидий
- Калорийность блюда: 125 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с мясом мидий:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности.
ШАГ 2 Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать.
ШАГ 3 Помидоры и свеклу порезать кубиком стороной 0,5 см.
ШАГ 4 В салатнице смешать фасоль, помидоры, свеклу, мясо мидий, лук вместе с маринадом. Добавить соль, если это необходимо.
