Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту свежую нашинковать соломкой.

ШАГ 2 Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе.

ШАГ 5 Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также нарезать брусочками и обжарить до готовности.

ШАГ 6 Выложить в салатник кучками капусту, свеклу, морковь, картошку, лук, а в середину положить мясо. Перед подачей заправить салат майонезом и все перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация