Овощной салат с капустой и мясом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с капустой и мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту свежую нашинковать соломкой.
ШАГ 2 Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе.
ШАГ 5 Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также нарезать брусочками и обжарить до готовности.
ШАГ 6 Выложить в салатник кучками капусту, свеклу, морковь, картошку, лук, а в середину положить мясо. Перед подачей заправить салат майонезом и все перемешать.
