Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 30,4 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать бекон, красный лук и чеснок. Яйца отварить вкрутую и почистить.
ШАГ 2 Положить шпинат в большую миску. Поджарить бекон в сковородке диаметром 30 см на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет хрустящим. Выложить бекон на бумажное полотенце, а со сковородки слить весь жир, оставив только примерно 4 столовые ложки. Налить в сковородку оливковое масло и разогреть на среднем огне. Добавить лук, чеснок, сахар, соль и перец и жарить в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.
ШАГ 3 Сняв с огня, добавить уксус, а затем немедленно вылить содержимое сковородки на шпинат и хорошо перемешать, чтобы он весь ошпарился. Подавать с разрезанными на четвертинки яйцами.
