Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистить, вынуть семена, нарезать маленькими кубиками. Листья маленького пучка свежей мяты нарезать. Фету порезать кубиками. Снять цедру и выжать сок из двух лимонов. 2 горсти помидоров черри разрезать пополам.

ШАГ 2 Смешать огурец, мяту, сыр фета и йогурт в миске, посолить и поперчить, приправить половиной лимонного сока и цедры.

ШАГ 3 В другой миске смешать помидоры, горсть маслин и орегано. Посолить, поперчитьи добавить оставшиеся сок и цедру.

ШАГ 4 Нагреть сковороду и жарить фарш, приправить его чили, постоянно помешивай, пока он не подрумянится. Откинуть на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

ШАГ 5 Слегка поджарить тортильи, чтобы они стали золотистыми, и намазать их хумусом.

ШАГ 6 Добавить половинки помидоров в смесь из огурца, йогурта и сыра фета, разложитьсалат на 4 тарелки. Подавать с тортильями и телятиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация