Греческий салат с тортильями и телятиной
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 32,1 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Греческий салат с тортильями и телятиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистить, вынуть семена, нарезать маленькими кубиками. Листья маленького пучка свежей мяты нарезать. Фету порезать кубиками. Снять цедру и выжать сок из двух лимонов. 2 горсти помидоров черри разрезать пополам.
ШАГ 2 Смешать огурец, мяту, сыр фета и йогурт в миске, посолить и поперчить, приправить половиной лимонного сока и цедры.
ШАГ 3 В другой миске смешать помидоры, горсть маслин и орегано. Посолить, поперчитьи добавить оставшиеся сок и цедру.
ШАГ 4 Нагреть сковороду и жарить фарш, приправить его чили, постоянно помешивай, пока он не подрумянится. Откинуть на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
ШАГ 5 Слегка поджарить тортильи, чтобы они стали золотистыми, и намазать их хумусом.
ШАГ 6 Добавить половинки помидоров в смесь из огурца, йогурта и сыра фета, разложитьсалат на 4 тарелки. Подавать с тортильями и телятиной.
