Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 64,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте в большую кастрюлю воду так, чтобы она была на 7 см выше картофеля, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 8—10 мин. до готовности картофеля (готовый картофель можно легко проткнуть ножом).

ШАГ 2 Выньте картофель и поместите в большую миску с ледяной водой. Выньте и оставьте стекать.

ШАГ 3 Добавьте спаржу в воду, где готовился картофель, и варите 1—2 минуты до тех пор, пока спаржа не приобретет ярко-зеленый цвет.

ШАГ 4 Окуните спаржу в ледяную воду, дайте стечь.

ШАГ 5 Блендером пюрируйте авокадо, 1/4 стакана зеленого лука, сок лимона, эстрагон, мед и чеснок. Влейте масло в блендер и продолжайте перемешивать массу до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу.

ШАГ 6 Нанесите 2 ст. л. соуса из авокадо задней стороной ложки в виде толстой полосы на широкие тарелки. Разложите спаржу по тарелкам.

ШАГ 7 Нарежьте картофель вдоль на половинки, уложите по 6 половинок на каждую тарелку. Сервируйте с ломтиками редиса и оставшимся луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация