Греческий салат
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
ШАГ 2 Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
ШАГ 3 Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
