Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.

ШАГ 2 Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.

ШАГ 3 Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация