Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в миске среднего размера белую фасоль, болгарский перец, моцареллу, 1 ст. л. уксуса и 1 ст. л. масла сушеных томатов. Дайте постоять.

ШАГ 2 Смешайте высушенные томаты, маслины, петрушку, чеснок с оставшимися 1 ст. л. уксуса в небольшой миске. Помешивая, вылейте в миску с фасолью. Дайте постоять.

ШАГ 3 Для приготовления шпината с чесноком: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

ШАГ 4 Поместите в сковороду болгарский перец и лук-шалот, обжаривайте 3—5 мин. или до тех пор, пока овощи не начнут зарумяниваться. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 30 сек. или до появления аппетитного аромата.

ШАГ 5 Постепенно добавляйте шпинат и обжаривайте 5—6 мин., переворачивая щипцами, или до тех пор, пока шпинат не станет мягким или не приобретет ярко-зеленый цвет.

ШАГ 6 Добавьте соль и перец по вкусу.

ШАГ 7 Сервируйте салат, уложив поверх шпинат с чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация