Обжаренный шпинат с белой фасолью и моцареллой
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Обжаренный шпинат с белой фасолью и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в миске среднего размера белую фасоль, болгарский перец, моцареллу, 1 ст. л. уксуса и 1 ст. л. масла сушеных томатов. Дайте постоять.
ШАГ 2 Смешайте высушенные томаты, маслины, петрушку, чеснок с оставшимися 1 ст. л. уксуса в небольшой миске. Помешивая, вылейте в миску с фасолью. Дайте постоять.
ШАГ 3 Для приготовления шпината с чесноком: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
ШАГ 4 Поместите в сковороду болгарский перец и лук-шалот, обжаривайте 3—5 мин. или до тех пор, пока овощи не начнут зарумяниваться. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 30 сек. или до появления аппетитного аромата.
ШАГ 5 Постепенно добавляйте шпинат и обжаривайте 5—6 мин., переворачивая щипцами, или до тех пор, пока шпинат не станет мягким или не приобретет ярко-зеленый цвет.
ШАГ 6 Добавьте соль и перец по вкусу.
ШАГ 7 Сервируйте салат, уложив поверх шпинат с чесноком.
