Салат из моркови с яблоком
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из моркови с яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить, натереть на крупной терке. Изюм промыть, залить кипятком, отставить на 10 мин. Затем воду слить, изюм обсушить.
ШАГ 2 Большое яблоко натереть на крупной терке. Соединить в миске морковь, яблоко и изюм.
ШАГ 3 Залить салат сметаной, посыпать сахаром и перемешать. Переложить на блюдо и подать.