Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать и отварить до мягкости. Слить и отложить.

ШАГ 2 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой (можно ложкой выскоблить мякоть из кожуры и размять вилкой).

ШАГ 3 Добавить к авокадо оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Перемешать, накрыть миску пленкой, чтобы авокадо не потемнело.

ШАГ 4 Мелко нарезанные помидоры, чили и желтый перец переложить в салатницу с кусочками отваренного картофеля.

ШАГ 5 Сверху разложить авокадо и посыпать рубленой кинзой. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация