Мексиканский картофельный салат
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 31,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мексиканский картофельный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать и отварить до мягкости. Слить и отложить.
ШАГ 2 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой (можно ложкой выскоблить мякоть из кожуры и размять вилкой).
ШАГ 3 Добавить к авокадо оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Перемешать, накрыть миску пленкой, чтобы авокадо не потемнело.
ШАГ 4 Мелко нарезанные помидоры, чили и желтый перец переложить в салатницу с кусочками отваренного картофеля.
ШАГ 5 Сверху разложить авокадо и посыпать рубленой кинзой. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать с дольками лимона.
