Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините масло с уксусом в небольшой банке с плотно закрывающейся крышкой и хорошо ее потрясите. Приправьте солью, перцем по вкусу.

ШАГ 2 Можно приготовить заранее: заправку можно приготовить за 3 дня до приготовления салата; хранить в холодильнике.

ШАГ 3 Соедините рис и 1¾ стакана воды в сковороде среднего размера, посолите. Доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь, накройте крышкой и кипятите около 45—50 минут до тех пор, пока рис не станет мягким и не впитает всю воду. Снимите с огня, разрыхлите рис, дайте настояться под крышкой 10 минут. Дайте остыть.

ШАГ 4 Перед подачей на стол смешайте рис с редисом и заправкой в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте сыр, миндаль, укроп и шнитт-лук, перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация