Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте уксус, имбирь и 1 ч. л. перца алеппо с 1 ч. л. меда в большой миске. Помешивая, добавьте масло; посолите.

ШАГ 2 Соедините в небольшой миске оставшиеся 2 ч. л. меда, оставшиеся ½ ч. л. перца алеппо с 1 ст. л. воды. Обжарьте семена подсолнуха, тыквы и кунжута на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, около 3 минут до золотистого цвета. Добавьте смесь с медом и продолжайте помешивать около 3 минут до тех пор, пока семена не склеятся в небольшие комочки. Переложите смесь семян на пергаментную бумагу; дайте остыть. Разломите на мелкие части.

ШАГ 3 Смешайте зелень и 2 ч. л. заправки в большой миске; посолите. Помните листовую капусту руками около 30 секунд, пока она не потемнеет и не станет мягче. Сбрызните салат заправкой и подавайте, посыпав подготовленными семенами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация