Весенний салат из яйца и молодой капусты
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Весенний салат из яйца и молодой капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца вкрутую, нашинкуйте капусту и мелко порубите зелень. Лучше всего подойдут: петрушка, укроп и зеленый лук. Любители могут добавить несколько головок молодого чеснока и другую пряную зелень. Также не помешает листовой салат. Огурцы нарезают крупными кольцами или полукольцами. В последнюю очередь добавляют рубленые яйца и заправку.
ШАГ 2 Заправить салат можно как сметаной с солью, так и домашним майонезом. А можно смесью этих двух соусов.
