Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Весенний салат из яйца и молодой капусты:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца вкрутую, нашинкуйте капусту и мелко порубите зелень. Лучше всего подойдут: петрушка, укроп и зеленый лук. Любители могут добавить несколько головок молодого чеснока и другую пряную зелень. Также не помешает листовой салат. Огурцы нарезают крупными кольцами или полукольцами. В последнюю очередь добавляют рубленые яйца и заправку.

ШАГ 2 Заправить салат можно как сметаной с солью, так и домашним майонезом. А можно смесью этих двух соусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация